РусУкр
Интернет магазин колибри

Интернет магазин бытовой техники и электроники

Телефон в Киеве
Каталог товаров

Технические характеристики Сони Эриксон Aino

Главная Технические характеристики Сони Эриксон Aino

Телефон Сони Эриксон Айно U10i знакомит нас с новыми достижениями компании в сфере перспективных заключений, не объединенных с серией телефонов Walkman. Это весьма стильный, красивый и по-настоящему приметный телефон, которых давным-давно не было у компании. Хотя аппарат не относится к линейке телефонов Walkman, со звучанием и отображением информации у него дела обстоят весьма замечательно. Телефон реализован в знаменитом у производителя модификации слайдера, хотя по виду этого не скажешь о нём.

Внешние черты телефона максимально формирует модные в настоящее время стилистические заключения нынешних тачфонов. Вспомним, что современные тачфоны все как один смотрятся приблизительно в равной степени – немалый экран и малое количество кнопок под ним. Aino же смотрится по другому – один крупный экран и это всё. Совершенно идеальная лицевая поверхность без всякого намека на компоненты управления телефоном. И поэтому он смотрится весьма впечатляюще. Но, разумеется, органы управления все-таки имеются, их прячет сдвижной дисплей.

Вы сможете приобрести телефон в одном из двух полярных цветовых гаммах – черном и белом исполнение. Цветовая гамма обладает личным шармом, свой личный стиль. Вам будут по душе обе цветовых гаммы телефона. Девайс весит 134 грамма, что намного меньше, что можно допустить, глядя на наружные, не малые масштабы телефона. Конструкция сделана из качественного матового серого пластика с вставками из металла на боковых поверхностях телефона, монтаж модели – на высоком уровне, детали плотно подогнаны друг к другу.

Хочется поговорить дополнительно по комплектации телефона Сони Эриксон Айно. Который реализовывается практически со многими возможными аксессуарами в наборе. Там есть даже особая стерео Bluetooth гарнитура MH-100, исполненная в корпоративном стиле модели. Она может похвалиться кнопками управления воспроизведением на корпусе, а так же хорошей подсветкой. Ко всему, на одной из боковых поверхностей располагается сенсорная панелька для регулировки уровня звука. Также в наборе имеется карта памяти microSD на 8 Гб, мини гарнитура HPM-77 и продвинутая подставка- для подзарядки телефона и Bluetooth гарнитуры синхронно. Одним словом, похожий набор комплектации наблюдается весьма редко и едва лишь по-настоящему высоко статусных, решений моделей телефона. Вслед за приобретением Сони Эриксон Aino U10i можно и не вспоминать о добавочных аксессуарах к телефону –изначально они идут уже в комплекте.

Продолжим обзор Сони Эриксон Aino U10i и его функциональных данных. Разрешение дисплея TFT– 240х432 точек, она воспроизводит до 16 миллионов тонов. Диагональный дисплей – в манере нынешних тачфонов, 3 дюйма. Рисунок смотрится прекрасно. На дисплее вмещается до 10 строк текстовой информации и до 3 служебных строк.

Увлекательной особенностью этой модели обнаруживается то, что в прикрытом состоянии экран делается сенсорным. Именно в открытом виде вы имеете возможность управлять телефоном лишь кнопками, а в закрытом – лишь только через сенсорный экран. Сенсор создан по емкостному образу, прекрасно исполнена обработка сигнала надавливания пальцами рук. Корпус телефона смотрится интересно и ярко.

Посмотрим сейчас и другие функции, какими сможет похвалиться наш современный медиа-комбайн. Также, телефон умеет снимать фотографии. Он несет в себе 8-мегапиксельную камеру, CMOS. Камера, обладает в своем арсенале авто-фокус и мощную светодиодную вспышку. Камера снабжена функциями распознавания лиц, стабилизатор изображения и ручной фокус по подтверждению нажатия пальцем на предмет на дисплее, чтобы сфокусировать его. Следовательно, что снимки выходят весьма качественные, которые можно сравнить с цифровыми снимками фотоаппарата. К слову сказано, видеосъёмка этим аппаратом, так же показывает высокое качество. На дисплее телефона они воспроизводятся безупречно.

В Сони Эриксон Aino U10i применяется платформа A200, со всеми характерными программами и играми, какие оснащаются подобные телефоны. Качество медиа-проигрывателя тут, бесспорно, более прогрессивнее. ICQ для Sony Ericsson Aino в ПО не предустановленно, вы можете установить его сами, а так же прочий добавочный софт или игры. Предпочтение ПО для подобной модели – огромно. Всяких дополнительных руководств для настройки вам не потребуется. Телефон поддерживает типовые java-архивы.

В обыкновенной компоновке Сони Эриксон Aino U10i обладает литий-полимерной батареей, немалой емкостью в 950 мАч. Такого объема, по указанию производителя, хватает на снабжение аппарата энергией в порядке ожидания до 380 часов, а в режиме беседы – до 13 часов. Время воспроизведения музыки – 30 часов. Модель работает с протоколами Bluetooth версии 2.1, Wi-Fi в конструкции так же имеется, что большая редкость у Сони Эриксонов. Неожиданным подарком обнаруживает функционал GPS навигации. В телефоне уже поставлены пакеты ПО Google Maps 3.0 и Wisepilot.

Цена этого девайса сама по себе сравнительно соблазнительна для такого много - функционального устройства с прекрасным дисплеем, выверенной манерой и состоятельной комплектацией.

Дата публикации: 2010-05-20 12:47:26
Главная Технические характеристики Сони Эриксон Aino
Нет товаров
онлайн-помощь ICQ
493-00-93
Региональные представительства
0 (56) 734-39-76; 0 (57) 786-26-75
0 (48) 788-24-24; 0 (62) 208-39-39
Курс валют
Доллар к гривне
наличный: 8.15 / безналичный: 8.7 грн
 
© 2008-2010, Интернет-магазин «Колибри» Онлайн-помощь ICQ:  493-00-93 Телефон в Киеве:  0 (44) 493-00-93 Региональные представительства